POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE VITAMIN ANIMAL S.L

 

Responsable:

VITAMIN ANIMAL S.L

Finalidad:

Prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el usuario realice a través de ésta.

Legitimación:

Consentimiento del interesado según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 y la LOPDGDD 3/2018.

Destinatarios:

Fichero interno automatizado propiedad del Responsable y de  terceros para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación  que se establezca cuando exista autorización legal por el usuario para hacerlo.

Derechos:

Acceso, Rectificación, Supresión, Portabilidad, Limitación, Oposición y Derecho al Olvido.

Información Adicional:

Puede obtener toda la Información adicional y detallada que precise sobre el tratamiento y protección de sus datos personales en esta Política de Privacidad o poniéndose en contacto con el responsable de la Web a través de la dirección de e-mail facilitada o por correo postal.

 

1.  RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES EN LA WEB.

 

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece esta  web, puede ser necesario que deba de suministrar determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

 

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE,  se le informa que el responsable del tratamiento de los datos es:

 

Nombre: VITAMIN ANIMAL S.L

CIF: B-18930602

Domicilio: C/ PROFESOR FRANCISCO DALMAU Nº13, 18013-GRANADA

Teléfono: 958154585

Correo Electrónico: vitaminanimal@hotmail.com

Nombre dominio:vitaminanimal.es

Datos Registrales: Tomo 1390,libro 0,folio 112,hoja GR 38290

 

 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo poniéndose en contacto con el responsable del sitio web a través de la dirección de correo electrónico facilitada o por correo postal.

 

Los contenidos del sitio web, tienen como finalidad informar a los usuarios, de los servicios ofrecidos por el responsable de la web como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que en adelante el usuario realice mediante este sitio web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través del formulario/s que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el usuario dirija a la dirección/es de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

 

Todos los campos que puedan aparecer   señalados como obligatorios en el formulario deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que se pueda atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

 

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, póngase en contacto con  el responsable del sitio web  a través del  correo electrónico facilitado.

 

Solicitantes de información: Los datos personales utilizados en estos casos, proceden del propio interesado, el cual los proporciona al responsable de la web al completar el formulario de contacto contenido en el sitio web, al efectuar una llamada telefónica, o al enviar un correo electrónico.

 

Estos datos se utilizan con la finalidad de resolver las consultas y proporcionar información a aquellos que lo demanden o lo autoricen expresamente, principalmente por medio del correo electrónico.

 

La persona que acceda a este sitio web  asegura que tiene la edad mínima legal (14 años) establecida por el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y  Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), o por la normativa nacional que le sea de aplicación para otorgar el consentimiento en relación con los Servicios de la Sociedad de la Información.

 

Mediante el acceso a este sitio web, el usuario acepta expresamente todas las cláusulas de su información legal, de esta política de privacidad y de su política de cookies, así como de todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, el usuario deberá abstenerse de acceder a este sitio web.

 

Al acceder el usuario a las posibles cuentas del responsable del sitio web en  redes sociales, acepta el tratamiento de sus datos personales por parte de las mismas según sus políticas de privacidad.

 

2.  FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

2.1. ¿Con qué finalidad se tratarán sus datos personales?

 

El responsable del sitio web tratará sus datos personales recabados a través del sitio web con las siguientes finalidades:

– Envío de información solicitada a través del formulario/s de contacto dispuestos en el sitio web para la finalidad de solicitar cualquier tipo de consulta, encargos, solicitudes, relacionadas con los productos o servicios que presta el responsable del sitio web (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR).

– Analizar el perfil del usuario con el motivo de optimizar, medir y personalizar el uso del sitio web.

– Remitir información de su interés, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del responsable del sitio web, newsletter, novedades, etc,  (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR).

Asimismo, le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, dirigiéndose al responsable del sitio web por correo postal o por correo electrónico.

 

 

 

3.  LEGITIMACIÓN.

 

El tratamiento de sus datos se realiza con las correspondientes bases jurídicas que legitiman el mismo tales como el consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad.

 

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

4.  GARANTÍA.

 

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales al responsable del sitio web.

 

5.  CONSERVACIÓN DE DATOS.

 

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos

 

6.  DESTINATARIOS.

 

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos.

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

 

 

7.  DERECHOS.

 

Como interesado que nos ha proporcionado sus datos personales, tiene pleno derecho para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

 

– Derecho de ACCESO a sus datos personales.

 

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

 

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

– En determinadas circunstancias, podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso  únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

 

Podrá ejercer tales derechos o solicitar información adicional presentando copia de un documento identificativo y exponiendo  su caso y el derecho que quiere ejercer, mediante carta postal dirigida al responsable del sitio web  o a través de la dirección de correo electrónico facilitada.

 

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.  

 

 

8.  DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

El responsable del sitio web, se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el sitio web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda deberá leerlas periódicamente.

 

Con independencia de lo dispuesto, el responsable de la web podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del sitio web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.